Продукция птицефабрики «Воловский бройлер» среди лучших мировых производителей на выставке WorldFood 2018!
← Все новости

Продукция птицефабрики «Воловский бройлер» среди лучших мировых производителей на выставке WorldFood 2018!

 Выставочный стенд Воловского бройлера

Птицефабрика «Воловский бройлер» приняла участие в 27-ой Международной выставке продуктов питания WorldFood 2018, которая прошла в Москве в выставочном центре Экспоцентр с 17 по 20 сентября 2018 года.

Дегустация продукции птицефабрики Воловский бройлер

В центре Москвы собрались производители со всего мира, чтобы продемонстрировать российским партнерам продукцию высочайшего качества.

1500 участников на 53 000 м2 расположились в выставочном комплексе «Экспоцентр». 
Традиционно российские и западные производители и поставщики занимают 12 секций на выставке, демонстрируя продукты питания следующего ассортимента: бакалея, замороженные продукты, полуфабрикаты и готовая кулинария, консервация, хлебобулочные изделия, молочная и масложировая продукция, напитки, мясо и птица, рыба и морепродукты, фрукты и овощи, ФрутТех, чай и кофе, продукция для здорового питания и продукция Халяль.
Предприятие «Воловский бройлер» участвовало в категории «МЯСО и ПТИЦА». Компания отличилась дегустацией широкого ассортимента продукции среди прочих участников-производителей в этой секции продуктов питания.


ШИРОКИЙ АССОРТИМЕНТ

 

 Продукция марки ЯСНА

Действительно, широкий ассортимент продукции от Воловского бройлера придется по вкусу ценителям экологичных, натуральных, вкусных, удобных в приготовлении блюд и изделий из мяса птицы!
Целая курочка, а, также курица в разделке, люля-кебаб, шницель, шашлыки, фарш, деликатесы-сосиски, колбасы, копченые изделия – все это реализует Воловский бройлер под торговыми марками «СВОЯ» и «ЯСНА».
На выставке каждый посетитель мог продегустировать изделия из нежного куриного мяса, приготовленного одними из лучших экспертов-технологов нашей страны!


ГЕОГРАФИЯ ПРОДАЖ


Завод реализует продукцию собственных торговых марок в фирменных магазинах в городе Тула, Липецк, Калуга, и теперь активно заходит в сетевые магазины города Москвы.

Уже скоро жители столицы смогут угощать своих родных и близких качественной и вкусной курочкой, выращенной с заботой на сельхозугодиях фабрики рядом с поселком Волово в Тульской области.


ДЕЛОВАЯ ПРОГРАММА

 

Сертификат участия Воловского бройлера в выставке WorldFood

В рамках выставки также прошла деловая программа с более, чем со 100 спикерами из крупных продовольственных сфер, которая раскрыла тему эволюции и революции потребительского ритейла. 
Воловский бройлер хорошо понимает, что главная задача производства- сделать продукцию безопасной и доступной каждому жителю нашей страны, поэтому на заводе применяется инновационный формат производства в сочетании с традиционным фермерским подходом.


БЛАГОДАРНОСТЬ

 

Дегустация продукции ЯСНА от Воловского бройлера
Мы рады были приветствовать на выставке каждого потенциального партнера, заинтересованного в сотрудничестве с нашей фабрикой-фермой!
Каждый день мы работаем над созданием продукции самого высокого качества для здорового питания каждой российской семьи! Спасибо огромное за интерес к нашему производству!

Пресс-Центр производителя «Воловский бройлер»:
www.volovo-broyler.ru/
www.facebook.com/volovo.broyler/
www.instagram.com/volovo.broyler/