Новости
03 марта 2022

ТМ «Своя» на международной выставке «Продэкспо-2022»

10 февраля, в рамках международной выставки пищевой индустрии «Продэкспо-2022», «Цыпленок-табака» торговой марки Своя в очередной раз был удостоен наивысшей награды международного конкурса «Лучший продукт – 2022», что подтверждает его отменное качество и уникальный вкус.  Золотой медалью также были отмечены новинки бренда Своя - «Цыпленок-табака» в остром соусе и «Крылья по-мексикански».

Кроме того, предприятие завоевало ряд наград в номинации «За вклад в развитие пищевой промышленности».

Своими впечатлениями о данном мероприятии поделился директор по маркетингу ООО «Воловский бройлер»: «Мы очень горды, что локомотив нашей продукции в этом году был удостоен награды. Ведь наша команда профессионалов работает с лучшими поставщиками ингредиентов, трепетно относится к продукту, который идет на полки магазина. В результате кропотливого труда Воловский бройлер стал лидером рынка ЦФО в категории цыпленок-табака. В 2021 году цыплёнок табака ТМ Своя уже был отмечен наградами «Мясной Оскар» и «Лучший продукт» в рамках конкурса Гарантия качества при поддержки Совета Федерации», а теперь его качество оценили и международные эксперты.

Следущая новость
Гарантия качества ООО «Воловский бройлер» – 2021
04 мая 2022
Гарантия качества ООО «Воловский бройлер» – 2021

11 ноября 2021 г в День качества в ФГБНУ «Федеральный научный центр пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН в рамках Международного конкурса «Гарантия качества – 2021», который проходит при поддержке комитета Совета Федерации по аграрно-продовольственной политике и природопользованию, состоялось награждение ООО «Воловский бройлер».

Подробнее
Остались вопросы? Напишите нам
Имя и должность
Название компании
Как с вами связаться?
Почта
Сообщение
Нажимая «Отправить» вы соглашаетесь с обработкой ваших персональных данных
Контакты
Наши сотрудники обязательно свяжутся с вами и ответят на все интересующие вопросы
Воловский офис
Тульская область, п.Волово, ул. Слепцова, д. 5
+7(499) 702–44–44