Грудка с кожей цыпленка-бройлера

Вес
0.8 кг
Срок годности
7 суток
Грудка цыпленка-бройлера с кожей – натуральный продукт, который поставляется в охлажденном виде. Вся птица, выращиваемая на предприятии «Воловский бройлер», обеспечена экологичными зерновыми кормами без стимуляторов роста и ГМО. Благодаря этому мясо грудки не содержит вредных компонентов и является незаменимым компонентом в рационе детей, пациентов с заболеваниями ЖКТ и людей пожилого возраста.

Пищевая ценность и состав
Основная питательная ценность заключается в том, что в белом мясе птицы содержится большое количество белка. Блюда из грудки готовятся быстро, отлично насыщают и легко усваиваются. Из белого мяса наш организм получает ценные витамины, минералы, микроэлементы:
  • вит. группы В;
  • витамины С, А, Е, РР;
  • железо, калий, магний, фосфор.

Белое мясо цыпленка-бройлера из грудки с кожей считается более сочным и нежным по сравнению с филе, полностью очищенным от кожицы. 

Применение в кулинарии
Куриная грудка подходит для приготовления первых блюд: бульонов или супов. Из нее также получаются вкусные мясные рулеты, отбивные, котлеты по-киевски, другие горячие закуски. Эту часть куриной тушки в кулинарии часто используют для приготовления фарша. Из него готовят котлеты, биточки, люля-кебаб. 

Остались вопросы? Напишите нам
Имя
Как с вами связаться?
Почта
Нажимая «Отправить» вы соглашаетесь с обработкой ваших персональных данных
Контакты
Наши сотрудники обязательно свяжутся с вами и ответят на все интересующие вопросы
Воловский офис
Тульская область, п.Волово, ул. Слепцова, д. 5
+7(499) 702–44–44