- Полуфабрикаты из мяса цыплят-бройлеров натуральные (лоток)
-
Кусковые мясокостные
-
ТУ 9214-013-64474310-12
-
Пищевая ценность на 100 г продукта (средние значения): белок – 13 г, жир – 16 г.
- Энергетическая ценность в 100 г продукта (средние значения): 196/820 ккал/кДж.
-
Срок годности и условия хранения: при температуре от минус 2°С до плюс 2°С и влажности воздуха 85% – 7 суток.
-
Рекомендации по приготовлению: подвергнуть термической обработке до полной готовности.
-
ГОСВЕТНАДЗОР №: 50-06-01
Состав набора для тушения
В набор для тушения входят кусочки филе. Белое мясо курицы богато витаминами: А, С, Е, РР, Н, F, группы B. В ней есть минеральные вещества: магний, цинк, калий, кальций, железо, фосфор и натрий, а также незаменимые жирные аминокислоты.
Польза мяса для тушения
Куриное филе – это самое диетическое мясо из всей курицы, благодаря наименьшему количеству жиров и пищевых волокон. Это полноценные кусочки курицы, содержащие легкоусвояемый белок, витамины и полезные микроэлементы. Подходит для диетического и низкокалорийного питания.
Набор для тушения в кулинарии
Можно использовать для приготовления рагу, тушить с овощами, томатным или сметанным соусом. Набор подходит для приготовления закусок, бульонов, супов, шаурмы, чахохбили и различных салатов.