Набор для тушения цыпленка-бройлера

Вес
0.9 кг
Срок годности
7 суток
  • Полуфабрикаты из мяса цыплят-бройлеров натуральные (лоток)
  • Кусковые мясокостные
  • ТУ 9214-013-64474310-12
  • Пищевая ценность на 100 г продукта (средние значения): белок – 13 г, жир – 16 г.
  • Энергетическая ценность в 100 г продукта (средние значения): 196/820 ккал/кДж.
  • Срок годности и условия хранения: при температуре от минус  2°С до плюс 2°С и влажности воздуха 85%  – 7 суток.
  • Рекомендации по приготовлению: подвергнуть термической обработке до полной готовности.
  • ГОСВЕТНАДЗОР №: 50-06-01


Состав набора для тушения
В набор для тушения входят кусочки филе. Белое мясо курицы богато витаминами: А, С, Е, РР, Н, F, группы B. В ней есть минеральные вещества: магний, цинк, калий, кальций, железо, фосфор и натрий, а также незаменимые жирные аминокислоты.

Польза мяса для тушения
Куриное филе – это самое диетическое мясо из всей курицы, благодаря наименьшему количеству жиров и пищевых волокон. Это полноценные кусочки курицы, содержащие легкоусвояемый белок, витамины и полезные микроэлементы. Подходит для диетического и низкокалорийного питания.

Набор для тушения в кулинарии
Можно использовать для приготовления рагу, тушить с овощами, томатным или сметанным соусом. Набор подходит для приготовления закусок, бульонов, супов, шаурмы, чахохбили и различных салатов.
Остались вопросы? Напишите нам
Имя
Как с вами связаться?
Почта
Нажимая «Отправить» вы соглашаетесь с обработкой ваших персональных данных
Контакты
Наши сотрудники обязательно свяжутся с вами и ответят на все интересующие вопросы
Воловский офис
Тульская область, п.Волово, ул. Слепцова, д. 5
+7(499) 702–44–44