Сердце цыпленка-бройлера

Вес
0.8 кг
Срок годности
4 суток
  • ТУ 10.12.40-312-23476484-2015
  • Пищевая ценность на 100 г продукта (средние значения): белок – 15 г, жир – 10 г.
  • Энергетическая ценность в 100 г продукта (средние значения): 150/628 ккал/кДж.
  • Срок годности и условия хранения: при температуре от 0°С до плюс 4°С – 9 суток.
  • Упаковано в условиях модифицированной газовой среды.
  • После вскрытия упаковки рекомендуется хранить не более 24 ч. при соблюдении условий хранения.
  • Рекомендации по приготовлению: подвергнуть термической обработке до полной готовности.
  • ГОСВЕТНАДЗОР №: 50-06-01

Состав куриных сердечек
В сердечках цыплят-бройлеров содержатся витамины РР, А и группы В (В1, В2 и В12),  множество незаменимых аминокислот (валин, лейцин, лизин и пр.), микроэлементы (магний, железо, цинк и др.).

Польза куриных сердечек
Куриное сердце состоит из легкоусвояемого и низкокалорийного белка. Витамины группы В благотворно влияют на состояние кожи и волос, нормализуют работу нервной системы, способствуют улучшению кроветворения. Ограничить употребление сердец необходимо при почечнокаменной болезни и атеросклерозе из-за большого количества насыщенных жиров. 

Куриные сердечки в кулинарии
Сердечки можно тушить в сметане и сливках, жарить с луком, они вкусны в запеченном виде, а также входят в состав изысканных салатов.
Остались вопросы? Напишите нам
Имя
Как с вами связаться?
Почта
Нажимая «Отправить» вы соглашаетесь с обработкой ваших персональных данных
Контакты
Наши сотрудники обязательно свяжутся с вами и ответят на все интересующие вопросы
Воловский офис
Тульская область, п.Волово, ул. Слепцова, д. 5
+7(499) 702–44–44