- Субпродукты цыплят-бройлеров (лоток)
-
ТУ 9212-312-23476484-15
- Сроки годности и условия хранения: при температуре хранения от минус 1°С – плюс 1°С – не более 4 суток.
-
Рекомендации по приготовлению: подвергнуть термической обработке до полной готовности.
-
ГОСВЕТНАДЗОР №: 50-06-01
Состав куриных шеек
В куриных шейках содержатся натрий, калий, фосфор, магний, кальций, медь, марганец, селен, цинк, железо, витамины группы В, витамины А и Е. Калорийность – 297 калорий.
Польза куриных шеек
Куриные шейки насыщают организм животными белками, помогают нормализовать артериальное давление и способствуют восстановлению иммунитета. Куриные шейки нужно включать в меню с осторожностью из-за высокой жирности продукта.
Куриные шейки в кулинарии
Область применения куриных шеек в кулинарии очень обширна. Многие хозяйки предпочитают варить из них бульоны для первых блюд. Также их тушат, жарят и запекают. Из маринованных куриных шеек делают закуски.