Шеи цыпленка-бройлера

Вес
0.6 кг
Срок годности
4 суток
Энергетическая ценность
белок
14
углеводы
0
жир
13
100 г
173/724 ккал/кДж
  • Субпродукты цыплят-бройлеров (лоток)
  • ТУ 9212-312-23476484-15
  • Сроки годности и условия хранения: при температуре хранения от минус 1°С – плюс 1°С – не более 4 суток.
  • Рекомендации по приготовлению: подвергнуть термической обработке до полной готовности.
  • ГОСВЕТНАДЗОР №: 50-06-01


Состав куриных шеек
В куриных шейках содержатся натрий, калий, фосфор, магний, кальций, медь, марганец, селен, цинк, железо, витамины группы В, витамины А и Е. Калорийность – 297 калорий.

Польза куриных шеек
Куриные шейки насыщают организм животными белками, помогают нормализовать артериальное давление и способствуют восстановлению иммунитета. Куриные шейки нужно включать в меню с осторожностью из-за высокой жирности продукта.

Куриные шейки в кулинарии
Область применения куриных шеек в кулинарии очень обширна. Многие хозяйки предпочитают варить из них бульоны для первых блюд. Также их тушат, жарят и запекают. Из маринованных куриных шеек делают закуски.
Остались вопросы? Напишите нам
Имя
Как с вами связаться?
Почта
Нажимая «Отправить» вы соглашаетесь с обработкой ваших персональных данных
Контакты
Наши сотрудники обязательно свяжутся с вами и ответят на все интересующие вопросы
Воловский офис
Тульская область, п.Волово, ул. Слепцова, д. 5
+7(499) 702–44–44