Мышечные желудки цыпленка-бройлера

Вес
0.8 кг
Срок годности
4 суток

  • Мышечные желудки цыплят-бройлеров
  • охлажденное (лоток) МГС
  • ТУ 10.12.40-312-23476484-2015
  • Пищевая ценность на 100 г продукта (средние значения): белок – 20 г, жир – 7 г. Энергетическая ценность в 100 г (средние значения): 143/599 ккал/кДж. 
  • Срок годности и условия хранения: при температуре от 0°С до плюс 4°С – 9 суток. Упаковано в условиях модифицированной газовой среды. После вскрытия упаковки рекомендуется хранить не более 24 ч. при соблюдении условий хранения.
  • Рекомендации по приготовлению: подвергнуть термической обработке до полной готовности.
  • ГОСВЕТНАДЗОР №: 50-06-01

Состав куриных желудочков
В состав куриных желудков входят минеральные вещества: железо, калий, магний, фосфор, цинк, селен, натрий, кобальт, медь и марганец. Они богаты витаминами А, С, Е и группы В.

Польза куриных желудочков
Желудочки цыплят-бройлеров отличаются большим количеством полезных веществ. Они укрепляют иммунитет, способствуют росту клеток, положительно влияют на сердечно-сосудистую и кроветворную систему, предупреждают появление анемии и новообразований. 

Куриные желудочки в кулинарии
Желудки используются в популярных кухнях народов мира, в том числе корейской и кавказской. Перед приготовлением желудки предварительно отваривают. Тушат с луком, сметаной или соевым соусом. Они хорошо сочетаются с грибами и картофелем.
Остались вопросы? Напишите нам
Имя
Как с вами связаться?
Почта
Нажимая «Отправить» вы соглашаетесь с обработкой ваших персональных данных
Контакты
Наши сотрудники обязательно свяжутся с вами и ответят на все интересующие вопросы
Воловский офис
Тульская область, п.Волово, ул. Слепцова, д. 5
+7(499) 702–44–44