- Мышечные желудки цыплят-бройлеров
-
охлажденное (лоток) МГС
-
ТУ 10.12.40-312-23476484-2015
-
Пищевая ценность на 100 г продукта (средние значения): белок – 20 г, жир – 7 г. Энергетическая ценность в 100 г (средние значения): 143/599 ккал/кДж.
-
Срок годности и условия хранения: при температуре от 0°С до плюс 4°С – 9 суток. Упаковано в условиях модифицированной газовой среды. После вскрытия упаковки рекомендуется хранить не более 24 ч. при соблюдении условий хранения.
-
Рекомендации по приготовлению: подвергнуть термической обработке до полной готовности.
-
ГОСВЕТНАДЗОР №: 50-06-01
Состав куриных желудочков
В состав куриных желудков входят минеральные вещества: железо, калий, магний, фосфор, цинк, селен, натрий, кобальт, медь и марганец. Они богаты витаминами А, С, Е и группы В.
Польза куриных желудочков
Желудочки цыплят-бройлеров отличаются большим количеством полезных веществ. Они укрепляют иммунитет, способствуют росту клеток, положительно влияют на сердечно-сосудистую и кроветворную систему, предупреждают появление анемии и новообразований.
Куриные желудочки в кулинарии
Желудки используются в популярных кухнях народов мира, в том числе корейской и кавказской. Перед приготовлением желудки предварительно отваривают. Тушат с луком, сметаной или соевым соусом. Они хорошо сочетаются с грибами и картофелем.