- Полуфабрикат из мяса цыплят-бройлеров натуральный, кусковой, мясокостный, охлажденный (лоток)
-
ТУ 9214-013-64474310-12
-
Пищевая ценность на 100 г продукта (средние значения): белок – 13 г, жир – 16 г.
- Энергетическая ценность в 100 г продукта (средние значения): 196/820 ккал/кДж.
-
Срок годности и условия хранения: при температуре от минус 2°С до плюс 2°С и влажности воздуха 85% – 9 суток.
-
Рекомендации по приготовлению: подвергнуть термической обработке до полной готовности.
-
ГОСВЕТНАДЗОР №: 50-06-01
Состав набора для бульона
Набор для бульона из бройлеров состоит из хребтовых и грудных костей и кусков мяса. Содержит витамины А, РР, К, бета-каротин, калий, магний, кальций, железо, цинк, селен и медь.
Польза бульона
Полезные микроэлементы способствуют нормализации обменных процессов и выведению из организма холестерина, укрепляют иммунную систему. Бульон из курицы содержит коллаген II типа, который поддерживает нормальное функционирование суставов. Куриный бульон восстанавливает здоровье, придает сил.
Набор для бульона в кулинарии
Бульон из бройлеров получается насыщенный, наваристый и при этом прозрачный. Отлично подходит для приготовления вкусных первых блюд, не требует трудоемкой разделки, экономит время и силы. Используется для приготовления бульона, легких супов, крем-супов, а также как основа первых блюд.