Набор для бульона цыпленка-бройлера

Вес
0.9 кг
Срок годности
7 суток
  • Полуфабрикат из мяса цыплят-бройлеров натуральный, кусковой, мясокостный, охлажденный (лоток)
  • ТУ 9214-013-64474310-12
  • Пищевая ценность на 100 г продукта (средние значения): белок – 13 г, жир – 16 г.
  • Энергетическая ценность в 100 г продукта (средние значения): 196/820 ккал/кДж.
  • Срок годности и условия хранения: при температуре от минус  2°С до плюс 2°С и влажности воздуха 85%  – 9 суток.
  • Рекомендации по приготовлению: подвергнуть термической обработке до полной готовности.
  • ГОСВЕТНАДЗОР №: 50-06-01

Состав набора для бульона
Набор для бульона из бройлеров состоит из хребтовых и грудных костей и кусков мяса. Содержит витамины А, РР, К, бета-каротин, калий, магний, кальций, железо, цинк, селен и медь.

Польза бульона
Полезные микроэлементы способствуют нормализации обменных процессов и выведению из организма холестерина, укрепляют иммунную систему. Бульон из курицы содержит коллаген II типа, который поддерживает нормальное функционирование суставов. Куриный бульон восстанавливает здоровье, придает сил.

Набор для бульона в кулинарии
Бульон из бройлеров получается насыщенный, наваристый и при этом прозрачный. Отлично подходит для приготовления вкусных первых блюд, не требует трудоемкой разделки, экономит время и силы. Используется для приготовления бульона, легких супов, крем-супов, а также как основа первых блюд.
Остались вопросы? Напишите нам
Имя
Как с вами связаться?
Почта
Нажимая «Отправить» вы соглашаетесь с обработкой ваших персональных данных
Контакты
Наши сотрудники обязательно свяжутся с вами и ответят на все интересующие вопросы
Воловский офис
Тульская область, п.Волово, ул. Слепцова, д. 5
+7(499) 702–44–44