Полуфабрикат представляет собой освобожденную от кости мякоть окорочка цыпленка-бройлера.
Пищевая ценность
Мясо отличается богатым витаминно-минеральным составом и низкой калорийностью, не более 165 кКал на 100г. В нем содержатся: В, РР, фосфор, кальций, магний, незаменимые аминокислоты. Основную ценность продукта составляет легкоусвояемый белок, который необходим для наполнения энергией и укрепления мышечной массы.
Бескостный окорочок в кулинарии
Мякоть без кости можно использовать для приготовления куриного фарша, а также варить, тушить или запекать. Из мяса окорочка цыпленка-бройлера получается вкусный и сочный шашлык. Готовое блюдо подают с овощными гарнирами, крупами или макаронами, салатами из свежих овощей.